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Vorteig:
- 200 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- 6 g Hefe
Hauptzeit:
- Vorteig
- 650 g Weizenmehl
- 120 g Roggenmehl
- 260 g Dinkelvollkorn Mehl
- 750 ml Buttermilch
- 20 g Salz
- 30 g Hefe
- 20 g Backmalt
- je 30 g Sesam, Sonnenblumen Kerne und Kürbiskerne
- Milch und Haferflocken zum Bestreuen
Den Vorteig in einer großen Schüssel verrühren und 6-8h Stunden bei Raumtemperatur zugedeckt gehen lassen.
Für den Hauptteig alle Zutaten vermischen 15 Minuten kneten und anschließend in einer großen Schüssel für eine Stunde gehen lassen.
Danach Brötchen zu 100 g abwiegen und rund wirken. In Milch trinken und in Haferflocken wälzen. Nochmals 15 Minuten zugedeckt auf den Blech gehen lassen.
Bei 240°C 20 Minuten mit viel Feuchtigkeit goldbraun backen. Auf einem für auskühlen lassen und genießen.
Ich wünsche euch gutes Gelingen!
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